19 |
Hauswirtschaft: |
Der Arbeitsplatz umfasst im wesentlichen die klassischen Aufgaben eines Hauswirtschafters, der nach der Einarbeitung die Reinigung und Versorgung des gesamten Haushaltes und des Inventares in Zusammenarbeit mit einer weiteren Kraft unternimmt, inklusive der Wäschepflege und das Kochen. |
20 |
Personalleitung: |
Überwachung der bestehenden Haushaltshilfe. |
21 |
Raumpflege: |
In Zusammenarbeit mit der bestehenden Haushaltshilfe/Zugehfrau. |
22 |
Kochen: |
Tagtägliches Kochen für die Mittagsmahlzeiten -i internationale Küche (2 Personen).
Bei Festlichkeiten sollten Sie für bis zu 20 Personen kochen können. |
23 |
Frühstücksvorbereitung: |
Tägliche Zubereiten des Frühstückes für zwei Personen. |
24 |
Service: |
Allgemeiner Service eines Butlers. |
25 |
Empfang: |
Der Gäste des Hauses. |
26 |
Wäschepflege: |
Damen und Herrenbekleidung |
27 |
Bügeln: |
Damen und Herrenbekleidung, sowie die Wäsche des tagtäglichen Gebrauches wie Handtücher, Bettwäsche etc. |
28 |
Mangeln: |
Eine Mangel ist vorhanden, und hier werden Sie von der weiteren Kraft eingewiesen. |
29 |
Silberpflege: |
Nach Bedarf. |
30 |
Vorsichtiger und pfleglicher Umgang mit Kunstgegenständen und Antiquitäten: |
Pfleglicher Umgang mit der gehobenen Inneneinrichtung. |
31 |
Gartenarbeiten: |
Mit einem Gärtner, Laubfegen etc. - dies wird besprochen. |
32 |
Chauffeurdienste: |
Gelegentlich. |
33 |
Tierpflege: |
Hunde ausführen und füttern. |